Nasce quindi A Casa di Ninetta, un luogo del cuore dove sentirsi non ospiti, ma amici, accolti con amore e affetto
“Ho fatto di una passione, coltivata fin da bambina, il mio lavoro. Aprendo le porte della mia casa, condivido con voi i piatti tradizionali siciliani e quelli meno noti di questa meravigliosa terra. La mia è una cucina caratterizzata dalla semplicità dei sapori, realizzata con accurata manualità , sempre in costante ricerca.”
Ninetta, dal dolce al salato
Un’innata attitudine alla cucina, portano la nostra cuoca fin da piccina ai fornelli, a preparare manicaretti e bontà per amici e familiari.
Dopo gli studi scolastici, molti percorsi lavorativi differenti, sempre segnati dall’istinto alla cucina, sfociano nel 2010 al conseguimento di un diploma di alta pasticceria a Roma.
Seguono anni di impegno, studio, formazione e grandi successi aprendo un laboratorio gestito fino ad oggi.
Ma il richiamo dei fornelli è forte, così nel 2015 la scommessa più grande e complessa; condividere la propria casa e cucina non più solo con i propri cari, ma con tutti.
Nasce quindi A Casa di Ninetta, un luogo del cuore dove sentirsi non ospiti, ma amici, accolti con amore e affetto
“Ho fatto di una passione, coltivata fin da bambina, il mio lavoro. Aprendo le porte della mia casa, condivido con voi i piatti tradizionali siciliani e quelli meno noti di questa meravigliosa terra. La mia è una cucina caratterizzata dalla semplicità dei sapori, realizzata con accurata manualità , sempre in costante ricerca.”